罐体保温厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
罐体保温厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

汉朝人物张延简介-【xinwen】

发布时间:2021-10-12 09:11:19 阅读: 来源:罐体保温厂家

汉代人物

中文名:张延

国籍:中国

民族:汉

星座:双鱼座

血型:A型

身高:172cm

体重:50kg

出生地:陕西西安

出生日期:1970年3月4日

职业:演员、掌管人、舞者

结业院校:广州舞蹈黉舍

代表作品:粉红女郎,仳离了就别来找我

重要造诣:中国影戏金鸡奖最好女配角提名第二届“美在花城”羊城蜜斯冠军

张延晚年阅历

张延1970年出生在陕西西安,其父母为西安仪表厂工人,家中另有一个姐姐和一个哥哥。小时候性格内向,从小由于长得高而进修舞蹈,小学及中学都在西安仪表厂职工子弟黉舍修业,中考时考入陕西艺术团,直到1987年9月进入广东舞蹈黉舍现代舞大专班进修现代舞,成为昔时这一现代舞进修班首批学员,而张延也成了中国大陆第一代受过四年正轨舞蹈黉舍的现代舞演出者。张延原先去广州是进修芭蕾舞的,但由于其身高较难找到舞伴因此转去进修现代舞。1990年张延参加了第二届广州“美在花城”选美大赛取得冠军。1991年6月张延从广东舞蹈黉舍结业今后到场广东试验现代舞团。

张延演艺阅历

1992年,张延考入香港TVB在内地开设的第一期艺员训练班。

张延 剧照

1993年,张延从艺员训练班结业今后到场TVB,介入多部电视剧的上演及电视节目的演出。

1994年,参演电视剧《笑看风云》,饰演来到广东打工的女孩张小莲,与古巨基饰演一对,并同古巨基一同取得TVB评比的最好情侣拍档奖。

1995年,在古天乐、李若彤主演的金庸剧《神雕侠侣》中客串上演何沅君。同年,张延完毕与TVB的合约今后返回中国大陆生长。

1996年,参演北京青年影戏制片厂摄制的影戏《仳离了就别来找我》,取得中国影戏金鸡奖最好女配角提名。

1997年,与黄沾配合掌管北京、上海、中川、广东电视台团结拍摄,香港制造的《山河云云多娇》系列节目。

1999年,与关礼杰、陶大宇协作由广东巨星影视公司拍摄的电视剧《风云光阴》,饰演女主角方美琳,一个最后为情自杀身亡的悲情女子。同年,最先和程前同伴掌管北京与上海有线电视台团结制造的综艺节目《欢欣总动员》,于每周末黄金档播出。

2001年,主演偶像剧《都是天使惹的祸》,饰演院长令媛、玉人大夫蔡美云。

2002年,参演武侠剧《飞刀问情》,饰演女主角武林第一玉人林诗音。同年,上演由台湾漫画家朱德庸漫画《涩女郎》改编的电视剧《粉红女郎》,饰演“男人婆”何茹男。

2003年,主演杨亚洲导演的电视剧《浪漫的事》,饰演三女儿宋风。

2004年今后逐步减产,在《101次求婚》、《金婚风雨情》等多部剧集合客串上演。

2008年,张延前去新疆接拍军旅剧《化剑》,饰演的是一位睿智、老练的中国人民束缚军女政委吴颂莲。该剧是新疆本地作家王伶、褚远亮的作品,经由过程塑造以刘铁、吴颂莲为代表的中国人民束缚军,以俞天白、肖伯年为代表的国民党叛逆官兵这组人物,展示了新疆束缚前后10万束缚军,10万国民党叛逆军队,往日兵戎相向,现在化剑为犁,生死与共,沙漠共建花圃的一段实在汗青。

2014年,参演民国剧《爸爸父亲爹》,饰演苗月歌。

张延小我生涯

张延的父亲是一位武士,曾介入朝鲜战争。在张延广州上学时期,父亲作古。

张延

1996年,张延在上海拍摄《绕着神州走》节目时与配合掌管节目的张锦程了解,今后两人于2001年相逢相恋,张锦程更在张延拍摄《粉红女郎》后成为其经纪人。2004年2月1日与张锦程于香港红棉路婚姻注册处挂号完婚,2005年7月15日张延在香港剖腹生下2.89公斤的女儿。

张延重要作品

参演影戏

无人驾驶2010

饰演王妻导演张杨主演刘烨, 高圆圆, 李小冉

网罗密布2003

饰演李怡红, 李怡薇主演古天乐

婚前别恋﹝电视影戏﹞1999

饰演丹华导演杨亚洲主演曹卫宁, 王锦鹏

倾城光阴﹝电视影戏﹞1996

饰演方小艾主演吴启华, 罗霖, 林保怡

仳离了就别来找我1996

饰演师红 参演电视剧

爸爸父亲爹2014

饰演苗月歌导演于敏主演罗晋, 罗嘉良, 黄俊鹏

301医院肿瘤免疫疗法

肝癌免疫治疗价位

301医院治疗肿瘤

北京卵巢癌医院排名